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이러한 팁으로 여러분의 일반적인 커피를 향상시키십시오!

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by 밀꽃데블스 2020. 6. 2. 14:33

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이러한 팁으로 여러분의 일반적인 커피를 향상시키십시오!



커피 원두를 구입하기 시작하면서, 여러분은 명심해야 할 많은 선택사항들이 있다는 것을 깨달아야 한다.


커피를 오랫동안 마시지 않았다면, 여러분은 여러 가지 것에 대해 확신이 서지 않을 수도 있다.


당신에게 맞는 종류의 커피를 고르는 것에 대해 더 배우기 위해 계속해서 읽으세요.




만약 당신이 커피값을 더 지불한다면, 그것은 더 맛있을 것 같다.


당신은 커피로 당신의 돈의 가치를 얻었으니, 좋은 커피를 만들기 위해 가능한 최고의 콩과 장비를 사시오.


커피의 세계에서, 칩스커트는 항상 실망한다.




당뇨병 환자라면 설탕 대신 스테비아를 쓰면 된다.


스테비아는 추가 포도당을 도입하지 않고도 달콤함을 더해주는 식물성 제품이다.


당신은 이 제품을 당신의 지역 건강 식품 가게에서 찾을 수 있다.




이미 우려낸 커피를 다시 데우지 마라.


많은 옛날 이야기들은 재가열하면 화학물질이 나온다고 하지만 그것은 사실이 아니다.


그러나 커피의 화학적 화합물은 장시간 앉아 있거나 전자레인지에 노출되면 분해된다.


이런 일이 일어나면 커피 맛이 네 마음에 들지 않을 것이다.




만약 당신이 집에서 일한다면, 커피는 당신의 실내 열기에 대한 해답이 될 수 있다.


무료 와이파이는 커피숍에서 흔히 제공되기 때문에 노트북을 가지고 가서 작업을 할 수 있다.


많은 식당들도 와이파이를 제공한다.




커피를 끓이는 데 사용되는 물의 종류를 주의하라.


물이 맛이 없으면 커피도 맛이 없을 것이다.


또한, 신선도를 보존하기 위해 미네랄 카운트가 있는 물을 사용하도록 노력한다.


그렇지 않으면 커피가 쓴맛이 날지도 모른다.




커피를 선택할 때는 선택의 폭이 넓다.


어떤 사람들은 짙은 구이의 완전한 맛을 선호하고, 어떤 사람들은 순하고 부드러운 맛을 선호한다.


향긋한 커피도 찾을 수 있다.


많은 사람들은 커피를 대신 끓이면 크리머로 맛을 더하는 것을 좋아한다.




냉동 물품은 더 오래 지속할 수 있지만, 냉장고에 보관된 커피는 90일 이상 그대로 두어야 한다는 것을 기억하라.


냉동실에 더 오래 보관하면 신선함과 풍미가 떨어진다.




커피에 활기를 불어넣기 위해 사용할 수 있는 일반 설탕에는 멋진 대안이 많이 있다.


혈당 수치를 지켜봐야 하는 사람은 당분이 함유돼 있지만 당뇨병 환자에게 안전한 아가베 과즙을 섭취해야 한다.


스플렌다, 스테비아 등 저칼로리 감미료도 사용할 수 있다.




커피를 다 마시거나 나중에 마시고 싶을 때 다시 데우지 마십시오.


더 좋은 생각은 절연 머그잔을 사는 것이다.


이것은 머그잔 안의 열을 가두는데, 이것은 커피가 보통 때보다 훨씬 더 오랫동안 뜨거운 상태를 유지한다는 것을 의미한다.


그렇지 않으면, 최고의 맛을 경험하기 위해 다른 한 냄비의 커피를 끓여라.




커피를 스토브에 너무 가까운 용기에 보관하지 마십시오.


열은 커피의 맛을 매우 빨리 죽일 수 있다.


스토브 옆 찬장과 냉장고 윗면도 피해야 한다.




집에서 편안하게 커피숍 스타일의 커피를 만들고 싶으세요? 커피 좀 더 써봐.


대부분의 커피 전문점들은 커피 2테이블스푼 대 6온스의 물을 사용한다.


취향에 맞는 비율을 찾는 가장 좋은 방법은 좋아하는 것을 찾을 때까지 실험하는 것이다.




이 기사를 읽고 나면, 여러분은 아마도 여러분이 원하는 커피 종류를 훨씬 더 잘 이해할 수 있을 것이다.


선택지가 너무 많고 어떤 것이 당신에게 좋을지 이제 알 수 있다.


다음 번 미식가를 살 때 여기서 읽은 팁을 기억하십시오.